• Latest News

    يتم التشغيل بواسطة Blogger.
    7/30/2013

    شوربةِ معكرونةِ الدجاجِ الكوريةِ تُخْدَمُ في أغلب الأحيان في زفاف الأعيادِ




    الكوريةِ تُخْدَمُ في أغلب الأحيان في زفاف الأعيادِ والإحتفالاتِ ومآدبِ عيدِ الميلاد المهمةِ. لأن المعكرونةَ تُمثّلُ طويلة البقاءَ في كوريا، هذا a صحن رمزي لحفلاتِ الزفاف وشرّفَ الضيوفَ. ("Janchi" = عيد و"Gooksu" = معكرونة)

    بالرغم من أنَّ هذا تقليدياً a صحن "عيدِ"، هو شوربةُ سهلةُ لجَعْل وتَمَتُّع ب في البيت.
    وقت واجبات مدرسيةِ: 10 دقائقِ
    وقت طباخِ: 45 دقيقة
    الوقت الكليّ: 55 دقيقة
    المحصول: 6-8 servings


    المكونات:


    دجاج صغير 1
    15 حب فلفل
    جزر 1
    1 zucchini
    معكرونة somyun (somen , somyeon، يُخفّفُ، معكرونة حنطةِ بيضاءِ)
    بيضة 1
    8 ثومِ فصوصِ
    نبتتا كرّاث
    ملّحْ وتبّلْ
    زيت السمسم

    التحضير:

    ضِعْ الدجاجَ في a قدر وصبّْ الماءَ لفقط يَغطّي.
    هدّئْ دجاجاً بالثومِ ونباتِ كرّاث وحبوبِ فلفل لمدة 40 دقيقة تقريباً حتى دجاجِ طريُ.
    أزلْ الدجاجَ المطبوخَ مِنْ القدرِ ووفّرْ اللحمَ، يَنْبذُ العظامَ.
    قطّعْ الدجاجَ إلى الأشرطةِ الصغيرةِ وإنبذْ أيّ دهن أَو جلد. إذا اللحمِ حار جداً لأنْ مقبض، أنت يُمْكِنُ أَنْ تَنتظرَ اللحمَ للتَبريد إذا أنت مَا جَعلتَ البيضَ أَو المعكرونةَ مُقدماً ويَجِبُ أَنْ يَعملانِ تلك التحضيراتِ.
    دجاج فصلِ قليلاً بالملحِ وفلفلِ البعضِ.
    أجهدْ المرقَ وأعددْ بالملحِ وتبّلْ للذَوق. إحجزْ المرقَ لlaer.
    قطّعْ zucchini وجزر إلى الأشرطةِ الرقيقةِ.
    قلّ zucchini وجزر في a مقلاة مزيّتة قليلاً لمدّة بِضْع دقائقِ (2-3 دقائق).
    إفصلْ البيضَ إلى المُحِّ والبيضِ. قلّهم مُنفصلاً لجَعْل طبقتي البيضةِ المنفصلتينِ (تَحْبّانِ omelets نحيف جداً) - واحد ببياضِ البيض والآخرينِ بمحِّ البيض.
    قطّعْ طبقاتَ البيضِ الصفراءِ والبيضاءِ إلى الأشرطةِ الرقيقةِ، حول نفس الحجمِ كالخضار.
    ماء غليانِ في a قدر كبير لطَبْخ معكرونةِ somyun (أبيض، معكرونة رقيقة)، طبقاً لإتّجاهاتِ الرزمةَ أَو لمدة 7 دقائقِ تقريباً.
    معكرونة تشطيفِ في الماءِ والبالوعةِ الباردةِ.
    سَخّنْ المرقَ عندما جاهزَ لخِدْمَة شوربةِ المعكرونةَ.
    ضِعْ معكرونةَ somyun المطبوخة في a صحن شوربة وفِيقي بلحمِ الدجاجِ المتبّلِ وخضارِ وبيضِ.
    في كُلّ طاسة، يُضيفُ المرقَ المُدَفَّأَ وa وثبة بَعْض زيتِ السمسم.



    • Blogger Comments
    • Facebook Comments
    Item Reviewed: شوربةِ معكرونةِ الدجاجِ الكوريةِ تُخْدَمُ في أغلب الأحيان في زفاف الأعيادِ Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    Copyright © 2014 lovely korea All Right Reserved
    Blogger Designed by PBT
    Scroll to Top