• Latest News

    يتم التشغيل بواسطة Blogger.
    7/08/2013

    طريقة عمل حلوى سوشي الفاكهة


    +
    ----
    -
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    في الحقيقة هي مانها اكلة كوريه هي يابانية
    المهم هذه صورة لها والمقادير وطريقة العمل

    المقادير300غ من الأرز القصير الحبة، كوب وربع الكوب من الماء
    3 ملاعق طعام من حليب جوز الهند
    ملعقتا طعام من السكر
    ملعقة طعام من خلاصة جوز الهند المنكهة (اختياري)
    فاكهة موسمية طازجة مثل الفراولة (الفريز) والكيوي والبابايا والمندرين والتوت.
    صلصة التوت أو المانغا
    كوب من التوت مهروس مع ملعقة طعام من السكر
    رأس مانغا مقشر ومفروم ومهروس.


    الطريقةيغسل الأرز جيداً في منخل تحت الماء الجاري من الحنفية (الصنبور).
    يوضع بعدها الأرز مع الماء في قدر فوق النار حتى الغليان.
    ويترك ليغلي برفق مدة 15 دقيقة حتى امتصاص كل الماء.
    ينقل الأرز إلى وعاء كبير ويضاف إليه حليب جوز الهند والسكر وخلاصة جوز الهند. يخلط الكل معاً.
    تحضر أشكال سوشي صغيرة من هذا المزيج.
    وتوزع فوقها الفاكهة الطازجة لتقديمها مع صلصة التوت أو المانغا


    • Blogger Comments
    • Facebook Comments
    Item Reviewed: طريقة عمل حلوى سوشي الفاكهة Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    Copyright © 2014 lovely korea All Right Reserved
    Blogger Designed by PBT
    Scroll to Top