• Latest News

    يتم التشغيل بواسطة Blogger.
    6/24/2013

    تقرير وطريقة اعداد الاكلة الاكثر شعبية في كوريا: الكمباب

    لأكل الكوري يعتبر من أهم معالم الثقافة الكورية و لذلك أردت أن أشارككم العديد من المعلومات عنه
    هذه المرة سيكون عن الكيمباب و هو يعتبر النسخة الكورية للسوشي الياباني لكن المكونات مختلفة، يعني الإثنان عبارة عن لفافة أرز و مكونات أخرى في ورقة طحالب البحر لكن المكونات تختلف




    أرز،
    خل الأرز،
    ملح،
    زيت الجلجلان،
    صويا،
    جلجلان (سمسم)،
     فلفل أكحل،
     تونة،
     بصل أخضر،
     كيوي،
     أوراق الطحالب ,
     (اوراق الطحالب هتلقيه فى سوبر ماركت كبير زى (كارفور مثلا)) كيوي،
     سكر،
     ملح،
    زيت الجلجلان،
     صويا،
     جلجلان (سمسم)،
     فلفل أكحل،
     تونة،
     و pickles لا أعرف الإسم بالعربي لكن أظنه مخلل

    الاسود (الاعشاب البحرية)

    الاصفر(مخلل الفجل - البيض)

    الاخضر( السبانخ- الخيار)

    +لحوماو تونة

    المكونات:
    أولا نجهز صلصة متكونة من ملعقة من الملح و ملعقتين من خل الأرز (أو الخل العادي )، ثم نخلط الأرز في هاته الصلصة إلى أن يصبح لامعا و متماسكا





    نفرغ علبة التونة من الماء (أو الزيت) ثم نضعها في المقلاة و نضيف عليها ملعقة من الصويا، رأس ثوم مهروس و بعض الفلفل الأكحل
    نحرك لثلاثة دقائق
    ثم نضيف البصل الأخضر المقطع و ملعقتين من زيت الجلجلان (زيت السمسم) و ملعقتين من الجلجلان (السمسم) ثم نحرك الكل وتضيفى الخضار اللى انتى عايزه

    ثم نلف كل الاشياء داخل ورقة الطحالب







    • Blogger Comments
    • Facebook Comments
    Item Reviewed: تقرير وطريقة اعداد الاكلة الاكثر شعبية في كوريا: الكمباب Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    Copyright © 2014 lovely korea All Right Reserved
    Blogger Designed by PBT
    Scroll to Top